Kamis, 07 Februari 2013

Passing Grade UNDIP 2013

Mukhammad Fakhir Rizal | 00.27 |

Passing Grade Universitas Diponegoro tahun 2013 - Universitas Diponegoro yang lebih dikenal dengan singkatan Undip, adalah sebuah Perguruan Tinggi di Jawa Tengah, Indonesia yang didirikan pada tahun 1956 sebagai Perguruan Tinggi Swasta dan baru mendapat status sebagai Perguruan Tinggi Negeri pada tahun 1961, dengan status telah menjadi Perguruan Tinggi Negeri tidak kalau Undip banyak diincar oleh siswa-siswa terbaik. Berikut passing gradenya di tahun 2013 ini.


Ilmu Kesehatan Masyarakat51,66
Pendidikan Dokter55,31
Ilmu Keperawatan43,58
Ilmu Gizi50,04
Matematika45,27
Biologi43,72
Kimia47,61
Fisika46,83
Statistika47,88
Teknik Informatika50
Menejemen Sumberdaya Perairan40,69
Budidaya Perairan42,60
Pemanfaatan SD Perikanan40,55
Ilmu Kelautan46,94
Oseanografi44,05
Teknologi Hasil Perikanan45,13
Teknik Sipil52,52
Teknik Arsitektur52,32
Teknik Mesin53,66
Teknik Kimia58,72
Teknik Elektro59
Teknik Perencanaan Wilayah dan Kota50,66
Teknik Industri56,69
Teknik Lingkungan49,66
Teknik Perkapalan54,77
Teknik Geologi46,96
Teknik Geodesi50,1
Sistem Komputer47,16
Peternakan45,19

Sumber : http://info-snmptn-mu.blogspot.com/2012/12/passing-grade-snmptn-2013.html

11 komentar:

  1. insya allah akurat, kalo peminatnya banyak mungkin passing grade akan naik, tapi kalo sedikit mungkin juga akan turun

    BalasHapus
  2. Mohon maaf kenapa link saya kok dihapus ya.. Hargailah saya yang telah mencari blog zombi ini..

    BalasHapus
  3. maksih gan..... doain ane.... ane mau masuk ke UNDIP insyaallah....
    kun bal yaaa!!!! klik bro!!!!

    BalasHapus
  4. Passing Grade itu gak penting, yang penting berjuang,,,,,,!!!!!!! #fakta

    BalasHapus
  5. maaf gan ane kurang informasi yang PG IPS UNDIP, hehe

    BalasHapus
  6. tinggi2 banget nih gan ?

    BalasHapus

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Search